Wakfu Les Gardiens- Le forum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Wakfu Les Gardiens- Le forum

Pour parler de Wakfu Les Gardiens, et s'entraider.
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 -Episode 8-

Aller en bas 
AuteurMessage
Paulie
Admin
Admin
Paulie


Messages : 839
Date d'inscription : 07/07/2009
Age : 33

-Episode 8- Empty
MessageSujet: -Episode 8-   -Episode 8- I_icon_minitimeDim 18 Oct - 5:02

Chapeau Anniversaire:

-Episode 8- Chapel32

Recette:
-1 "Chausson au Pommes"
-5 "Brioches à la Viande de Bouftou"


Chapeau Bouftou Noir:

-Episode 8- Chapel33

Recette:
-7 "Laine de Bouftou Noir"
-10 "Fil"
-3 "Fil de Soie"


Toque de Chef:

-Episode 8- Chapel34

Recette:
-3 "Baguette Extra Cuite"
-6 "Kole"
-5 "Fil de Soie"
-5 "Fil"


Chapeau Ninja:

Prècision: Ce chapeau prend la couleur de votre coiffe de départ.

-Episode 8- Chapel35

Recette:
-1 "Tissu Noir"
-1 "Fil"
-2 "Kole"
-2 "Chouquette"
-1 "Chouquette Garnie"

Oui il faut 1 seule Chouquette Garnie, car il y a une un probleme lors de l'ecriture de la recette, si vous voulez la preuve, allez dans le coté recette du chapelier, il vous montreras qu'il n'en faut qu'une.


Aides:
-Donjon 2 pour fil/fil de soie/Kole.
-Donjon 6 pour tissu noir.
-Donjon 8 pour laine de bouftou noir.
-Chouquette/chouquette garnie/chausson aux pommes/Baguette extra cuite : expliqués dans la partie Boulanger.
-Brioche à La viande de Bouftou expliqué dans l'auberge OU l'episode 1 de mini Wakfu.
Revenir en haut Aller en bas
https://wakfu-gardien.forums-actifs.com
 
-Episode 8-
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» -Episode : 20-
» - Episode 25 -
» Episode 24
» Episode 15
» - Episode 21 -

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Wakfu Les Gardiens- Le forum :: Wakfu Les Gardiens :: Wakfu Les Gardiens 1 :: Les Chapeaux :: Les Chapeaux(donjons)-
Sauter vers: